Friday, 18 April 2014

PEMPROV SIAP PERBAIKI BANTEN LAMA

Banten Lama merupakan ikon Provinsi Banten sangat memungkinkan untuk Banten Lama menjadi ikon Banten berskala nasional dan internasional. Pemprov Banten siap memperbaiki situs Kawasan Banten Lama

WAGUB TINJAU FASILITAS LAYANAN RSUD BANTEN

Komitmen Pemprov Banten sediakan RSUD Banten untuk memenuhi kebutuhan akan layanan kesehatan masyarakat Banten dalam memperoleh pelayanan kesehatan yang bermutu dan terjangkau.

APEL HARI KESADARAN NASIONAL HARUS MENUMBUHKAN MOTIVASI

Hari Kesadaran Nasional yang rutin diperingati setiap bulan pada setiap tanggal 17 diharapkan dapat meningkatkan disiplin, etos kerja serta semangat, khususnya di lingkungan aparatur Pemprov Banten.

MUSRENBANG RKPD PEMPROV BANTEN TAHUN 2015 DITUTUP

Pemprov Banten berjanji akan mendukung sepenuhnya usulan pemerintah kabupaten dan kota dalam menciptakan pembangunan yang berkelanjutan di masing-masing daerah sesuai tupoksi provinsi.

SOLIDITAS KOPASSUS BANTU JAGA KEAMANAN DI BANTEN

Wagub mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk sama-sama membantu tugas TNI dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Gallery Photo