Friday, 6 March 2015

DAPAT BANTUAN RENOVASI RUMAH, PLT GUBERNUR KUNJUNGI ANAK ASUHNYA

Plt Gubernur Banten, Rano Karno didampingi Kepala Dinas Sosial Pemprov Banten, Nandy Mulya kembali menyambangi kediaman Agung untuk melihat perubahan rumah Agung setelah direnovasi. Rabu (04/03).

SAMBUT MEA, PEMPROV TUNGGU REKOMENDASI KADIN

Sekda Banten, Kurdi Matin saat membuka Semiloka pembangunan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Gedung Kamar Dagang Industri (KADIN) Banten di Daerah Benggala, Kota Serang, Rabu (04/03).

PLT GUBERNUR RESMIKAN EMPAT GEDUNG

Plt Gubernur Banten, Rano Karno meresmikan secara simbolis penggunaan gedung kantor instansi Pemerintah Provinsi Banten, di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Banten, Selasa (03/03).

417 CPNS GOLONGAN I, II DAN III IKUTI PRAJABATAN

Sekda Pemprov Banten,Kurdi Matin menghadiri acara Pembukaan Diklat Prajabatan Golongan I, II dan III di Lingkungan Pemprov Banten, Aula Badiklat Banten, Karang Tanjung, Pandeglang, Senin (02/03)

PLT GUBERNUR BERIKAN APRESIASI KINERJA PERS DI BANTEN

Plt. Gubernur H. Rano Karno memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi terhadap kinerja insan pers Pokja Wartawan Harian dan Elektronik Provinsi Banten, di Presroom Pendopo Lama. Selasa (24/02).

test

Gallery Photo 17/08/2014