Wednesday, 16 April 2014

PEMPROV AKAN FOKUS ENTASKAN KEMISKINAN

Wagub telah meminta program perencanaan pembangunan tahun anggaran (TA) 2015 untuk fokus tuntaskan masalah kemiskinan di wilayah Provinsi Banten. Pemprov Banten telah prioritaskan 8 program kerja.

UU 5/2014 PACU PROFESIONALITAS PNS

Dengan telah ditetapkannya Undang-undang No.5 tahun 2014 tentang ASN, Wagub menghimbau BKD dan Bandiklat Provinsi Banten untuk mempersiapkan perangkat kebijakan profesi-profesi baru PNS.

WAGUB: TIDAK ADA KEBOCORAN SOAL UN

Pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tingkat Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) atau sederajat di Provinsi Banten berjalan lancar. Wagub menilai tidak ada kebocoran soal.

BEBERAPA TPS DI BANTEN AKAN LAKUKAN PEMUNGUTAN SUARA ULANG

Kemendagri evaluasi paska pemungutan suara 9 April 2014 ke sejumlah pemerintah provinsi di seluruh Indonesia. Wagub menyampaikan adanya kesalahan pendistribusian surat suara di beberapa TPS.

BANTEN HARUS JAGA KOMITMEN BERSIHKAN KORUPSI

“Kegiatan ini merupakan implementasi komitmen Pemerintah Provinsi Banten untuk mencegah tindakan korupsi” jelas Wagub.

Gallery Photo