Thursday, 17 April 2014

APEL HARI KESADARAN NASIONAL HARUS MENUMBUHKAN MOTIVASI

Hari Kesadaran Nasional yang rutin diperingati setiap bulan pada setiap tanggal 17 diharapkan dapat meningkatkan disiplin, etos kerja serta semangat, khususnya di lingkungan aparatur Pemprov Banten.

MUSRENBANG RKPD PEMPROV BANTEN TAHUN 2015 DITUTUP

Pemprov Banten berjanji akan mendukung sepenuhnya usulan pemerintah kabupaten dan kota dalam menciptakan pembangunan yang berkelanjutan di masing-masing daerah sesuai tupoksi provinsi.

SOLIDITAS KOPASSUS BANTU JAGA KEAMANAN DI BANTEN

Wagub mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk sama-sama membantu tugas TNI dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

PEMPROV AKAN FOKUS ENTASKAN KEMISKINAN

Wagub telah meminta program perencanaan pembangunan tahun anggaran (TA) 2015 untuk fokus tuntaskan masalah kemiskinan di wilayah Provinsi Banten. Pemprov Banten telah prioritaskan 8 program kerja.

UU 5/2014 PACU PROFESIONALITAS PNS

Dengan telah ditetapkannya Undang-undang No.5 tahun 2014 tentang ASN, Wagub menghimbau BKD dan Bandiklat Provinsi Banten untuk mempersiapkan perangkat kebijakan profesi-profesi baru PNS.

Gallery Photo